Яризбушка - продажа домов, дач, коттеджей в Ярославской области



Описание

Населённый пункт: д. Березино
Площадь дома м²: 54
Материал стен: Бревно
Количество этажей: 1
Зем. участок (сот.): 30
К продаже предлагается бревенчатый дом в центре дер. #Березино в Большесельском районе Ярославской области. Дом в хорошем состоянии. Подходит для круглогодичного проживания. От гор. Ярославля 80 км.
Жилая площадь дома 31 кв.м. Печь шведская с плитой и духовкой. Фундамент ленточный. Крыша шифер. Есть подпол. Дом состоит из 2х частей: зимняя отапливаемая и летняя (кухня, комната, веранда).
Большой земельный участок 15 соток около дома: ухоженный огород с плодородной почвой, плодово-ягодные насаждения, второй участок 15 соток использовался как покос. Оба участка оформлены в личное подсобное хозяйство, пригодны для ИЖС.
Растут деревья: груши, сливы, черноплодная рябина, фундук, яблони, малина, крыжовник, жимолость, черная и красная смородина. Все растения на участке плодоносят.
Много декоративных растений: можжевельники, елки, гортензии, спиреи, лилейники, хосты, розы, пионы и другие. Много редких и дорогих растений.
Большая хозяйственная постройка двор, пристроенная к дому 50 кв.м с запасом дров.
Баня бревенчатая отдельностоящая 15 кв.м. Летний душ.
Зона отдыха: навес, качели, стол, лавки.
Колодец собственный на участке с питьевой водой круглый год.
Теплица из стекла 18 кв.м (6х3).
Пруд небольшой.
Отличная дорога до деревни. Деревня располагается в 200 м от основной дороги, никакого шума и пыли.
Живописное место: лес, богатый грибами и ягодами. Охотничьи угодья.
Деревня Березино примечательна тем, что является родиной известной крепостной актрисы Параши Ковалёвой-Жемчуговой, ставшей в конце жизни графиней Шереметьевой. В её память при въезде в деревню создан парк, объявленный особо охраняемой природной территорией.
Рядом Тихонов камень православный объект, считается целебным, лечит многие болезни.

Контакт

Телефон: 89807403451
Продаётся бревенчатый дом в деревне БерезиноПродаётся бревенчатый дом в деревне БерезиноПродаётся бревенчатый дом в деревне БерезиноПродаётся бревенчатый дом в деревне БерезиноПродаётся бревенчатый дом в деревне БерезиноПродаётся бревенчатый дом в деревне Березино

Поиск по объявлениям.

между и